Производители

ПАО «НЛМК»
Российская Федерация
ПАО «НЛМК»

Крупнейшая отечественная сталелитейная компания, которая добывает и переплавляет руду. Всего комбинат владеет 20 заводами по всему миру.

ММК-Метиз
Российская Федерация
ММК-Метиз

ОАО «ММК-МЕТИЗ» — производитель металлопроката, проволоки, арматуры, стальных канатов, болтов и другой крепежной продукции.

ПАО «Северсталь»
Российская Федерация
ПАО «Северсталь»

Металлургическая компания, которая выплавляет 15% всей стали РФ, самостоятельно добывает руду и уголь для производственных нужд.

ЕВРАЗ НТМК
Российская Федерация
ЕВРАЗ НТМК

Производитель металлопроката, щебня и металлоизделий. Входит в топ мировых производителей ЖД колес, изготавливает стальной прокат, швеллеры, двутавры, ЖД, крановые и трамвайные рельсы.

АО "АрселорМиттал Темиртау"
Республика Казахстан
АО "АрселорМиттал Темиртау"

Крупнейшая казахская металлургическая и горнодобывающая компания, которая занимает первое место в мире по производству стали.

Челябинский МК
Российская Федерация
Челябинский МК

Один из крупнейших отечественных производителей металлопроката. Компания освоила производство 130 марок стали и владеет знаменитым брендом «Челябинская сталь».

Компания «Парнас» сотрудничает с 46 металлургическими комбинатами. У них мы покупаем и изготавливаем на заказ прокат, арматуру, трубы и ещё 9000 видов изделий. После закупки мы привозим металл на свои 19 складов в Ленинградской области, откуда ежесуточно отправляем 8 тыс. т. продукции покупателям по всей России.

Оптимальная цена и профессиональное качество

Благодаря большому объему заказов предприятия отпускают товар нашим закупщикам по цене, которая гораздо ниже рыночной. Поэтому стоимость продукции в «Парнасе» минимальна для оптовых и розничных покупателей.

Помимо продажи и доставки, мы оказываем услуги по снабжению производств и строительных объектов любыми товарами из нашего ассортимента: арматурой, трубами, катанкой или профилем. На каждую партию у нас есть сертификаты соответствия ГОСТ, спецификации и другие документы, поэтому звоните, даже если выполняете госзаказ по строительству больницы, жилого комплекса или других подконтрольных объектов.